久しぶりに府中に行ったので、グルメ的な感じです。
府中って、あんまり回って歩いたことなかったので、この機会に色々食べてみました。
ワインフェアやってて、窯焼きピザのキッチンカーも来てました!!
これは期間限定ですが、嬉しいですね。
ワインは500円。マルゲリータは700円(だったかな?)。
カジュアル稲松の勝カレー。980円。
50年くらい?営業してるみたいですが、入ったのははじめて。
こういうお店って、ご年配の方々で混んでるイメージだったので、敬遠してましたが、大画面でレースも見れるので、いいですね。
味も美味しかったです!
豚やの馬天(たこ)400円。
タコもしっかり入ってて、なかなか美味しかったです。
パドック横のG1焼き売ってる場所。
モツ串の赤。
(すみません、唐辛子はセルフです。かけすぎました)
やっぱり競馬場はモツだな!ってなりました。
どこの競馬場でもモツはうまい。
最後はG1焼き。クリーム派。
色々美味しいお店があるみたいなんで、次回また探索したいです!